Silaturrahim Mahasiswa KKN Bersama Seluruh Kader PKK Desa Sukosono

JEPARA – Pada hari selasa tanggal 7 januari 2020 bertepatan dengan berlangsungnya kegiatan rutin kader PKK yang bertempat di Balai Desa Sukosono. Kegiatan ini berlangsung pada pukul 14.00 WIB, tim KKN juga terlibat dalam mempersiapkan kegiatan dan ikut membantu perangkat desa dalam menyelenggarakan acara. Salah satu anggota tim KKN juga bertindak sebagai MC acara, kegiatan diawali dengan sambutan oleh Ibu Ketua PKK dan dilanjutkan dengan pembacaan tahlil oleh salah satu kader PKK. Setelah pembacaan tahlil selesai dilanjutkan dengan acara utama yakni peresmian tim rebana Az – Zahra Desa Sukosono, tim rebana dengan sukses dan lancar membawakan dua buah lagu yang disambut dengan teput tangan meriah dari seluruh penonton. Disela – sela berlangsung nya kegiatan tim KKN juga memperkenalkan diri kepada seluruh kader dan anggota PKK serta menyampaikan beberapa program yang akan dilaksanakan di Desa Sukosono, seluruh anggota dan kader PKK pun menyambut baik pemaparan yang dilakukan oleh tim KKN. Setelah semua rangkaian acara selesai ditutup dengan jamuan makan siang sebagai simbolik dari rasa syukur kepada ALLAH SWT.